Reunion Sabor Sur con Manuel Infante, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Condado de Huelva

Ayer día 5 de Septiembre se produjo el encuentro entre el Coordinador del Proyecto Europeo Sabor Sur con el Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Condado de Huelva. Este encuentro se centró en la presentación del Proyecto Sabor Sur y de las posibles vías de cooperación y acciones de interés común. Entre éstas se destaca la colaboración en tres áreas: la formación en innovación y enología en la sede de la cocina-laboratorio Sabor Sur en La Palma del Condado y en otras localidades adheridas al Proyecto Sabor Sur y en temas como poda especializada, técnicas de injertos, reparación de toneles, organización de catas, asistencia técnica a emprendedores en sector vitivinícola (elaboración conjunta de una guía de emprendimiento e innovación en sector vitivinicola) y colaboración de expertos del Consejo Regulador y bodegas de la D.O. de vinos del Condado para la certificación de empresas al catalogo Sabor Sur y Villa Europea Sabor Sur a municipios a adherir a la red a generar por el Proyecto en el año 2018. Estas áreas de colaboración se plasmarán en un documento de Acuerdo de Colaboración que se espera rubricar en el mes de Octubre de este año 2107.           

Rocío Moreno, Concejala de Desarrollo Local y Proyectos Europeos de La Palma del Condado, entidad coordinadora del Proyecto Europeo Sabor Sur y Manuel Infante, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Condado de Huelva